Архив автора admin

Автор:admin

Закон №152-ФЗ “О персональных данных”

Закон РФ «О персональных данных» 2017 года (N 152-ФЗ редакция 2017) Политика конфиденциальности.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ об обработке персональных данных пользователей (покупателей, клиентов) электронного информационного ресурса (сайта) и согласия на распространение рекламы

Оформляя Заказ на этом сайте Пользователь (Покупатель, Клиент) подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных.

Настоящее Пользовательское Соглашение (далее Соглашение) составлено в рамках Положения об обработке персональных данных.

Администрация сайта не имеет намерения собирать информацию, относимую действующим законодательством Российской Федерации к персональным данным (далее ПД), через сайт, за исключением случаев, когда персональные данные были предоставлены пользователем (клиентом) добровольно.

Перечень ПД, на обработку, которых дается согласие:

ФИО;

Контактный телефон;

Адрес электронной почты;

Почтовый адрес.

Предоставляя свои ПД добровольно, пользователь автоматически дает согласие на обработку своих ПД.

В соответствии с п. 1 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ пользователь (клиент) также дает согласие на получение по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, а именно рекламы товаров и услуг ЮЛ , а также лицам аффилированным с ЮЛ или заключившим с ними договоры

Администрация сайта обязуется обеспечить конфиденциальность предоставленных пользователем ПД и имеет право передавать их только лицам, аффилированным с ЮЛ или заключившим с ними договоры.

Если Вы не хотите, чтобы Ваши ПД обрабатывались, пожалуйста, не предоставляйте их на нашем сайте.

Рассылка каких-либо электронных сообщений по адресам электронной почты пользователей сайта, допускаются исключительно, если такая рассылка прямо предусмотрены правилами использования соответствующего интерактивного сервиса и на такую рассылку получено предварительное согласие пользователя сайта, выраженное в форме, ознакомления с настоящим Соглашением.

Администрация сайта может обрабатывать ПД следующим образом, если не указано иное: собирать, накапливать, хранить, систематизировать, уточнять (обновление, изменение), использовать, обезличивать, передавать данную информацию в рамках договорных отношений для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг; использовать ПД для исполнения Договора купли-продажи товара (в том числе передача третьим лицам для Доставки Товара); в целях рассылки каталогов, коммерческих предложений, новостей в маркетинговых и в иных коммерческих целях; передавать ПД любым третьим лицам на территории Российской Федерации.

Администрация сайта (или другие лица от нашего имени в рамках проводимых рекламных кампаний) может использовать ПД пользователей сайта для того, чтобы связаться с вами; и/или предоставлять в рамках договорных отношений третьим лицам информацию о пользователях сайта.

На сайте могут содержаться ссылки на сайты других компаний и иные услуги третьих лиц, которые имеют собственные локальные акты по вопросам обработки ПД. Администрация сайт не несет ответственности за обеспечение конфиденциальности или содержание любых таких сайтов.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако она исходит из того, что пользователь сознательно предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Настоящее Соглашение также распространяется на пользователей мобильными версиями сайтов и брендированных приложений для мобильных устройств (мобильные телефоны, смартфоны, планшетные компьютеры и т.п.), которые могут быть предустановлены на устройства в процессе производства, загружены пользователем с помощью различных платформ для распространения ПО или являться веб-приложениями, которые обрабатываются на стороне клиента (JavaScript) или сервера.

Согласие Покупателя на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия.

Пользователь (Покупатель, Клиент), исключительно по личному заявлению, имеет право отозвать (изменить) настоящее согласие на обработку ПД.

Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Администрацию сайта.

 

Автор:admin

Рекомендации урологов при простатите

Рекомендации урологов при простатите.i

Обострение простатита: чем лечить и как лечить?

Причины и признаки обострения.

Обострение простатита

Если вовремя не вылечить простатит, то болезнь может перерасти в острую форму.

Причины обострения простатита: переохлаждение, истощение организма (поздняя осень-зима), малоподвижный образ жизни, бесконтрольное употребление алкоголя.

При обострении простатита, нужно вовремя обратиться за квалифицированной помощью. Иначе болезнь может перерасти в хроническую стадию, а количество обострений вырастет до 5-6 и более.

В хронической стадии простатит дает обострения несколько раз в год.

Во время этого массаж простаты и занятия сексом нежелательны. Также, во время обострения не посещать сауны и бани.

Признаки обострения простатита

— ощущается боль в уретре

— боль при дефекации

— затруднения при мочеиспускании, частые позывы

— изменяется запах и цвет мочи

— снижение эрекции и полового влечения

— преждевременная эякуляция

— слабость, быстрая утомляемость

Если же обращать внимание на признаки обострения хронического простатита и вовремя не лечиться, то возможны осложнения, вплоть до абсцесса железы (образование гноя в железе).

Профилактика обострения

Когда болезнь перешла в хроническую форму, важно не допускать периодов обострения. Для этого выполняйте несложные правила:

— пейте достаточное количество воды. 1.5-2 литра чистой воды в день будет оптимально. Именно воды, а не кофе или газировки

— ведите активный образ жизни. Если много работаете за компьютером — каждые 30-40 минут делайте физкультурные паузы

— старайтесь не переохлаждаться. Не садитесь на холодную поверхность, будьте осторожны при купании в холодную погоду

— регулярный секс с постоянным партнером. Это исключает застойные явления. Кроме того, простата функционирует по назначению

— меньше употребляйте острых блюд и алкоголя

— в рационе должны быть продукты богатые цинком и селеном (семечки тыквы и подсолнуха, орехи, бобовые)

— остерегаться любых инфекций: венерических, вирусных. Зубы также следует подлечить.

избавится от простатита

Болезнь легче предупредить, чем лечить.

Обострение хронического простатита – лечение прибором «Сила Мужчины FX-300»

  • лечит все виды простатита, в том числе и хронической формы в
    домашних условиях
  • устраняет проблемы с эрекцией
  • повышает общий тонус и либидо
  • восстанавливает сексуальное желание
  • избавляет от застоев в области простаты
  • работает как профилактика    урологических заболеваний
  • способствует излечению от преждевременного семяизвержения.

Прорывом в лечении простатита является терапия  прибором «Сила Мужчины FX-300» которая позволяет без применения лекарств в короткие сроки добиться положительного отличного результата.

Лечение состоит из следующих этапов:

  • восстановление микроциркуляции в предстательной железе и кровообращения в малом тазу;
  • стабилизация иммунной системы организма;
  • нормализация гормонального фона;
  • устранение симптомов заболевания;
  • профилактика осложнений.
  • в случае, если воспаление носит сугубо инфекционный характер, в процессе лечения острого простатита проводятся процедуры по излечению от половых инфекций.
  • нов (800x600)
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
ЗАКАЗАТЬ АППАРАТ

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail

Ваш телефон (обязательно)

Адрес доставки

Дополнительные пожелания

Введите символы с изображения:

captcha

×
Яндекс.Метрика