ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Чем опасен массаж простаты

Врачебные манипуляции при процедуре массажа, выполняемые с высокой интенсивностью, могут не только причинять сильные болезненные ощущения, но и являться вероятным источником угрозы для здоровья пациента.

Например, в случае, если наблюдается острый бактериальный простатит, процедура массажа должна проводиться очень осторожно и крайне аккуратно, так как может стать причиной заражения крови.

В случае наличия камней в предстательной железе действия неквалифицированного медика могут привести к разрывам клеточных мембран и даже повреждению ткани толстой кишки.

Также чрезмерное давление может стать причиной разрыва короткого участка уретры.

Опасность этого еще и в том, что такой дефект зачастую не диагностируется, но, тем не менее, впоследствии приводит к нарушениям всей структуры уретры и является губительной для ее здоровой флоры.

Мировая и Европейская ассоциация урологов пришла к однозначному выводу, такой массаж, скорее всего, не будет полезен для его здоровья и следует отказаться от этой процедуры.

Почему – же врачи не лечат простатит?А всем назначают стандартное амбулаторно-поликлиническое восстановительное лечение и не более и не когда своим пациентам не говорят, или же вовсе отговаривают о прохождении ими лечении приборами для домашнего пользования.

Ответы на эти вопросы кроются в негласном и закрытом законопроекте Минздрава РФ.

Так назывался бы метод лечения, при котором врач назначал бы больному, пришедшему на прием в поликлинику, физиотерапевтический прибор для восстановительного лечения в домашних условиях. К сожалению, такое назначение невозможно из-за особенностей нашего законодательства в области охраны здоровья граждан РФ. Врач должен строго следовать стандартам врачебной помощи. В стандартах прописана обязанность врача назначить больному лекарство, но не предусмотрена возможность назначить прибор. Каждый врач изучал физиологию и знает, какого типа прибор может помочь конкретному больному, но назначение прибора сейчас может быть истолковано как нарушение Закона, за которое врач может быть уволен с работы.

Поэтому ни один врач и ни одна поликлиника сейчас амбулаторным больным приборы не назначают.

А назначают всем одно:

Симптоматическое лечение.

После визита в поликлинику приходится ежедневно принимать в течение 3 –х месяцев назначенные урологом лекарственные препараты.

Лекарство ежедневно насыщает до нужной концентрации 5 литров Вашей крови. Кровь через капиллярные сети будет насыщать лекарством ткани всех органов.

Получается, что лекарством, приобретенным для лечения простаты, заполняются все ткани тела весом 50 – 70 кг, а не только простата весом 30 грамм.

Любое лекарство в той или иной степени является ядом.

Это означает, что при лечении маленькой простаты происходит постепенное отравление всех остальных органов тела.

И так 2 – 3 курса лечения в год. А потом удивляемся, почему мужчины живут так мало.

Получается, что симптоматическое лечение – это комедия и трагедия одновременно.

Комедия в том, что лекарства, разработанные для лечения маленькой простаты, заливают в ткани всего организма, весящие в тысячу раз больше, чем простата.

Ситуация становится еще комичнее, если учесть, что заполняя все органы и ткани тела, лекарство для лечения простаты саму простату заполнить не может из-за ослабления перистальтики в ее капиллярных сетях. О трагедии для ЖКТ, почек, печени и организма в целом сказано выше.

от


[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
ЗАКАЗАТЬ АППАРАТ

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail

Ваш телефон (обязательно)

Адрес доставки

Дополнительные пожелания

Введите символы с изображения:

captcha

×
Яндекс.Метрика